Alex Haw стремится воспроизвести сущность Burning Man

Alex Haw стремится воспроизвести сущность Burning Man - фото

Алекс Хо, основатель Atmos Studio, спроектировал деревянный павильон под названием Playascape, цель которого - «синтезировать сущность Горящего Человека», объединяя людей на фестивале.

Alex Haw стремится воспроизвести сущность Burning Man с фестивальным павильоном, фото 1 Фанерный павильон будет сделан из комплекта деталей с ЧПУ, которые будут собраны на месте во время фестиваля пустыни в этом году в Неваде.
Alex Haw стремится воспроизвести сущность Burning Man с фестивальным павильоном, фото 2 Хоу спроектировал полукруглую структуру как продолжение ландшафта и повторил план Black Rock City, временного города, где проходит фестиваль.
Alex Haw стремится воспроизвести сущность Burning Man с фестивальным павильоном, фото 3 Playascape - это волнистая местность, которая поощряет людей выступать и взаимодействовать друг с другом.
Alex Haw стремится воспроизвести сущность Burning Man с фестивальным павильоном, фото 4 Как и« Пылающий человек, это ландшафт, населенный событиями и людьми - версия пустынной игры, поднятой в воздух для того, чтобы ее сообщество стало свидетелем друг друга и по-новому познакомилось.
Alex Haw стремится воспроизвести сущность Burning Man с фестивальным павильоном, фото 5 Конструкция будет создана из деревянных ступеней, расположенных в форме полумесяца, чтобы на нее можно было взобраться, но она также может быть использована в качестве сидения в стиле амфитеатра для импровизированных выступлений.
Alex Haw стремится воспроизвести сущность Burning Man с фестивальным павильоном, фото 6 Тем не менее, Хо надеется, что посетители будут изучать Playscape и найдут свои способы взаимодействия с ним.
Alex Haw стремится воспроизвести сущность Burning Man с фестивальным павильоном, фото 7 Playascape стремится каким-то образом синтезировать сущность Burning Man, являясь пространством открытых возможностей; местом, подобным playa, которое выполняется и активируется его участниками; форумом, активируемым его гражданами.

Комментарии

Добавить комментарий