Александр Ву проектирует дом в Атланте

Александр Ву проектирует дом  в Атланте - фото

Архитектор из Атланты Александр Ву выбрал одно из самых маленьких зданий города, чтобы построить этот дом для своей семьи.

Александр Ву проектирует дом на крошечном участке в Атланте, фото 1 Дом с двумя спальнями был самостоятельным проектом Александра Ву, который начал свою архитектурную практику в 2016 году.
Александр Ву проектирует дом на крошечном участке в Атланте, фото 2 Карьера Ву ранее была сосредоточена на институциональной работе в то время в чикагской фирме Perkins + Will, а в его портфолио отсутствовали проекты домов на одну семью.
Александр Ву проектирует дом на крошечном участке в Атланте, фото 3 Без портфеля жилищных работ было сложно найти клиента, который бы мне помог.
Александр Ву проектирует дом на крошечном участке в Атланте, фото 4 Я решил, что было бы проще сделать это самому без клиента, получить финансирование и построить специализацию.
Александр Ву проектирует дом на крошечном участке в Атланте, фото 5 Участок шириной шесть метров расположен к югу от центра города. По сообщениям, он является третьим по величине в Атланте.
Александр Ву проектирует дом на крошечном участке в Атланте, фото 6 Ву смог позволить себе собственность и рассчитал, что сможет спроектировать подходящий дом для участка.
Александр Ву проектирует дом на крошечном участке в Атланте, фото 7 Дом составляют Два тома. Двухэтажная конструкция, построенная из светлого кирпича, расположена в передней части участка, с тонкой трехэтажной остроконечной структурой сзади.

Комментарии

Добавить комментарий