Алдер Бриско создает чердак из теплых деревянных раритетов

Алдер Бриско создает чердак из теплых деревянных раритетов - фото

Викторианский грузовой лифт и деревянная башня с часами находятся в офисе лондонского агентства по подбору персонала Presensent, спроектированного Алдером Бриско в старом складском лофте.

Алдер Бриско создает «чердак из теплых деревянных раритетов» в качестве офиса для кадрового агентства, фото 1 Студия Представитель представляет собой небольшой офис на третьем этаже склада конца XIX века в Фаррингдоне, Лондон.
Алдер Бриско создает «чердак из теплых деревянных раритетов» в качестве офиса для кадрового агентства, фото 2 Он имеет изготовленный на заказ деревянный интерьер, который отдает дань его индустриальному наследию, а также нескольким физическим пережиткам прошлого. Архитекторы Том Бриско и Джеймс Олдер описывают его как чердак теплых деревянных раритетов.
Алдер Бриско создает «чердак из теплых деревянных раритетов» в качестве офиса для кадрового агентства, фото 3 Центральное место в дизайне занимает деревянная конструкция, которая выглядит как два мини-здания, в комплекте с окнами, угловыми крышами и похожими на дымоход окнами в крыше.
Алдер Бриско создает «чердак из теплых деревянных раритетов» в качестве офиса для кадрового агентства, фото 4 Благодаря крыше с двумя скатами эта конструкция прорезается в одну из двух областей, где потолок достигает высоты пяти метров.
Алдер Бриско создает «чердак из теплых деревянных раритетов» в качестве офиса для кадрового агентства, фото 5 Он состоит из двух конференц-залов, расположенных по разные стороны от прохода, похожего на улицу, а также туалетов и небольшой зоны отдыха.
Алдер Бриско создает «чердак из теплых деревянных раритетов» в качестве офиса для кадрового агентства, фото 6 Эти объемы были построены производителем древесины Constructive С помощью сборного каркаса из мягкой древесины и фанерных панелей с еловой подкладкой. Они тонко ссылаются на мобильные деревянные ларьки бывшего книжного рынка Фаррингдон-роуд.
Алдер Бриско создает «чердак из теплых деревянных раритетов» в качестве офиса для кадрового агентства, фото 7 Древесина вышла из первых обсуждений проекта в качестве его основного материала, а Presensent стремится создать теплую и комфортную среду для своей команды.
Алдер Бриско создает «чердак из теплых деревянных раритетов» в качестве офиса для кадрового агентства, фото 8 Вместе с Constructive и Co мы разработали схему в виде группы деревянных объемов.
Алдер Бриско создает «чердак из теплых деревянных раритетов» в качестве офиса для кадрового агентства, фото 9 В этом методе было установлено приоритетное использование возобновляемых материалов, были созданы легкие компоненты, которые вручную поднимались на третий этаж здания, и было обеспечено завершение работы в сложной четырехнедельной сборке проекта.

Комментарии

Добавить комментарий