AK-A создает двухцветные интерьеры для ресторана Atene

AK-A создает двухцветные интерьеры для ресторана Atene - фото

Глянцевая зеленая краска покрывает нижнюю половину этого ярко-белого ресторана в Афинах, дизайн студии AK-A с темно-красными акцентами.

AK-A создает двухцветные интерьеры для ресторана Atene в Лолло в Афинах, фото 1 Atene от Lollo был разработан AK-A с "простыми, свежими и полезными" интерьерами, которые соответствуют простоватым итальянским блюдам, предлагаемым в меню.
AK-A создает двухцветные интерьеры для ресторана Atene в Лолло в Афинах, фото 2 Ресторан, который имеет еще один филиал на греческом острове Антипарос, занимает резиденцию 1950-х годов в Чаландри, оживленном пригороде в северных Афинах, населенном растущим числом кафе и коктейль-баров.
AK-A создает двухцветные интерьеры для ресторана Atene в Лолло в Афинах, фото 3 За прошедшие годы в собственности находилось множество предприятий, и поэтому у них было несколько приспособлений, оставшихся от предыдущих отделочных работ. Студия сняла их, чтобы обнажить оригинальные поверхности здания.
AK-A создает двухцветные интерьеры для ресторана Atene в Лолло в Афинах, фото 4 Наша цель состояла в том, чтобы показать, а не скрыть сложность этой структуры, и помочь ее сосуществованию с нашими новыми вмешательствами.
AK-A создает двухцветные интерьеры для ресторана Atene в Лолло в Афинах, фото 5 Грубые каменные стены в верхней половине главной столовой стали ярко-белыми, а все под подоконниками выглажено и покрыто глянцевой гоночно-зеленой краской.
AK-A создает двухцветные интерьеры для ресторана Atene в Лолло в Афинах, фото 6 Эта двойственность цвета была воссоздана на некоторых из зеленых стульев для столовой, которые имеют спинки сидений с белыми кончиками.
AK-A создает двухцветные интерьеры для ресторана Atene в Лолло в Афинах, фото 7 Благодаря этой хроматической однородности, сложность элементов упрощается. Строгая дихотомия пространства дает посетителям и блюдам важную роль.
AK-A создает двухцветные интерьеры для ресторана Atene в Лолло в Афинах, фото 8 Интенсивные контрасты создаются путем одновременного сокрытия и раскрытия текстур и материальности здания - мы сопоставляем гладкое с бурным, темное со светом, глянцевое с матовым, настоящее с прошлым».
AK-A создает двухцветные интерьеры для ресторана Atene в Лолло в Афинах, фото 9 Дополнительный всплеск цвета предлагается в виде звездных настенных бра, которые были разбросаны по периметру ресторана и которые состоят из ржаво-красных металлических трубок, увенчанных открытыми лампочками.
Тот же оттенок красного был применен к стеллажу, на котором открыто выставлены бутылки с напитками, а также к решетчатой рамке из пестрого стекла, отделяющей посетителей от кухни. Несколько стеклянных панелей были оставлены прозрачными, чтобы посетители могли мельком увидеть шеф-поваров на работе.

Комментарии

Добавить комментарий