AIA объявляет победителей Small Project Awards 2019

AIA объявляет победителей Small Project Awards 2019 - фото

Крошечный домик BIG в северной части штата Нью-Йорк, молитвенная комната в Аризоне и уличный туалет с габионными стенами входят в число 12 победителей AIA Small Projects Awards этого года.

AIA объявляет победителей Small Project Awards 2019, фото 1 Объявленная сегодня, ежегодная премия Американского института архитекторов в области малых проектов признает небольшие и малобюджетные проекты, выполненные в США за последний год.
AIA объявляет победителей Small Project Awards 2019, фото 2 Начиная с 16-го года награды делятся на три категории: первая - за дизайн стоимостью до 150 000 долларов США. Второй - для небольших проектов стоимостью до 1,5 млн. долл. США. Третий - для зданий или сооружений площадью менее 5 000 кв. футов (465 кв. м).
AIA объявляет победителей Small Project Awards 2019, фото 3 Мост в лесу, домик BIG и детский клуб были удостоены призов первой категории. Для второй категории награды были вручены молитвенной комнате, сараю, домам и жилым комплексам. Победители были более разнообразны в третьей категории, включая уличные туалеты, домик на дереве и резиденцию чикагской фирмы Vladimir Radutny Architects.
AIA объявляет победителей Small Project Awards 2019, фото 6 Klein A45 - это первый прототип, построенный в Нью-Йорке, который будет полностью адаптирован для владельцев домов, которые смогут приобрести, адаптировать и построить крошечный дом в течение 4-6 месяцев в любом месте и для любых целей. Дизайн эволюционирует от традиционной кабины с А-образной рамой: A45 увеличивает полезную площадь пола, взяв квадратное основание и повернув крышу на 45 градусов, чтобы поднять крошечный дом до высоты 13 футов.
AIA объявляет победителей Small Project Awards 2019, фото 7 При входе внутреннее пространство площадью 180 кв. Футов (16,7 кв. Футов) отражает минимальную нордическую обитель: от пола Дуглас Пихта до изолирующих стен из натуральной пробки, A45 переносит природу внутрь. Элегантный дровяной камин, миниатюрная кухня и мебель ручной работы.
AIA объявляет победителей Small Project Awards 2019, фото 9 Расположенный в Форест Парке в Портленде, штат Орегон, одном из крупнейших лесопарковых городских парков в стране, проект состоял в создании прочных, масштабируемых и безопасных мостов для замены трех популярных и любимых туристических маршрутов. Команда разработчиков создала мосты из четырехметровых модульных компонентов (1,2 метра), которые можно доставить на площадку вручную, сводя к минимуму помехи на площадке и удаление деревьев в этой чувствительной среде.
AIA объявляет победителей Small Project Awards 2019, фото 10 Атмосферные стальные конструктивные элементы очень долговечны и имеют патиновые оттенки, которые сочетаются с органическими цветами окружающей обстановки. Вдохновляясь вертикальностью родных еловых рощ Дугласа в Форест Парке, вертикальные планки мостов подчеркивают виды с мостов вверх и вниз по течению и на окружающую среду за ее пределами. В дальнейшем улучшая обзор, перила находятся под углом от дорожки, предлагая детям и другим пользователям сделать паузу, прислониться к перилам кедра и наблюдать за движущимися водами внизу.
AIA объявляет победителей Small Project Awards 2019, фото 11 Клуб мальчиков и девочек в Нортсайде.
AIA объявляет победителей Small Project Awards 2019, фото 12 Дизайн приглашает людей через новый застекленный вход, притягивая их к дружелюбному лицу. Когда семьи вступают, они могут теперь видеть действия, доступные их детям. Стальные скамейки и стальной стол с лазерной резкой имеют порошковое покрытие и покрыты твердой поверхностью, а окрашенные тектумные панели обеспечивают акустический рельеф. Эти материалы обеспечивают долговечность без «тяжести» оригинального здания. Белые элементы на голубом создают сильное чувство бренда, которое прорывается сквозь банальность структуры. Ночью элементы выходят за пределы следа здания, создавая сильное визуальное присутствие в окрестности.
Существует слой смысла в форме. Алюминиевый входной навес является визуальным символом детей, чьи жизненные пути были изменены Клубом мальчиков и девочек. Плоскость навеса прерывается отверстиями, позволяющими солнцу излучать лучи света днем. Каждый год пробурено одно отверстие для каждого ребенка, который завершает свою программу подготовки к поступлению в колледж. Каждый день дети, сотрудники и родители ходят под навесом из алюминиевой пластины у входа в эту ветвь, и точки света падают на них, когда они идут. По прошествии лет чувство вдохновения будет расти, когда дети будут ходить под балдахином, излучая больше света с каждым годом. Поскольку воздействие организации играет в свете на их пороге. Улфутов (669 квадратных метров), проект доступного жилья с 12 единицами. Все устройства были предложены по ценам ниже рыночных в рамкахица Джарретт 12 расположена в северной части Портленда вдоль линии легкорельсового транспорта MAX. Проект представляет собой 7 200 квадратных метров программы освобождения SDC города Портленда, которая помогает разработчикам снижать затраты на их разработку в обмен на строительство доступного для продажи жилого жилья. Простое массирование - это ответ на сайт и ограничения зонирования. Общая площадь участка составляет всего 3900 квадратных футов. Здание состоит из трех этажей (236 квадратных метров) по 2538 квадратных футов с четырьмя единицами на каждом этаже. В дополнение к высокоэффективному планированию в проекте использовалась модульная конструкция, что сокращало время и бюджет строительства. Дизайн здания отмечен накладывающейся деталью облицовки, которая придает массе здания тонкий многослойный вид. Результатом является инновационное развитие, которое помогает преодолеть кризисы доступного жилья в городе. В 2017 году руководство Redemption Church предложило Debartolo Architects спроектировать пространство, предназначенное исключительно для молитвы. Говорят, что «молитва приносит нашу беспомощность Богу». В течение сотен лет пространства и места были специально разработаны, чтобы способствовать интимному общению с Богом. В отличие от механически обработанного, экстравертного качества существующего здания, в котором находится пространство, молитвенное пространство скромно и зарезервировано. Намерение состояло в том, чтобы чувствовать себя \"сделанным\", больше чем \"произведенным\".

Комментарии

Добавить комментарий