AI3 сочетает в себе современные и деревенские элементы

AI3 сочетает в себе современные и деревенские элементы - фото

Камень, изделия из дерева и синие хлопья объединяются в этом французском ресторане и баре в Атланте, где местная практика AI3 призвана вызвать детство шеф-повара в Провансе.

AI3 сочетает в себе современные и деревенские элементы для французской столовой в Атланте, фото 1 Местная студия архитектуры и дизайна разработала ресторан AIX и винный бар Tin Tin для шеф-повара Ника Лихи, который вырос в Экс-ан-Провансе на юге Франции.
AI3 сочетает в себе современные и деревенские элементы для французской столовой в Атланте, фото 2 Они разделяют кухню, но предназначены для того, чтобы отличаться друг от друга по дизайну AIX имеет более формальную, но простоватую эстетику, в то время как винный бар намеренно более повседневный.
AI3 сочетает в себе современные и деревенские элементы для французской столовой в Атланте, фото 3 Витражи из дерева, широкие деревянные доски из дуба и стены из натурального камня характеризуют ресторан. Моменты дерева и штукатурки также вызывают ощущение потертости во времени, наряду с хлопками бронзы и латуни, а также бледными, серыми и серыми тонами.
AI3 сочетает в себе современные и деревенские элементы для французской столовой в Атланте, фото 4 Остекление проходит вдоль наклонной стены, выходящей на AIX, чтобы дать много естественного света. Банкетный набор внутри окна максимально увеличивает пространство для сидения, а другие столы различной формы заполняют столовую.
AI3 сочетает в себе современные и деревенские элементы для французской столовой в Атланте, фото 5 Основным направлением работы AIX является отдельно стоящий том с кабинами с обеих сторон и решетчатой ​​установкой из бисера с круглыми дюбелями, простирающимися вдоль потолка.
AI3 сочетает в себе современные и деревенские элементы для французской столовой в Атланте, фото 6 Художественное оформление было вдохновлено французской игрой в петанк и использовалось для визуального разделения бара и столовой.
AI3 сочетает в себе современные и деревенские элементы для французской столовой в Атланте, фото 7 Произведение напоминает счеты, с деревянными когонетами (шариками), намотанными на проволочную нить, создавая абстрактный узор и дополнительно используя сопоставление натуральных и современных материалов.
AI3 сочетает в себе современные и деревенские элементы для французской столовой в Атланте, фото 8 За этим центральным томом находится закругленная планка с зеркалом из розового золота. Темно-синие кожаные барные стулья обеспечивают удобство сидения и контрастируют с тонами черного, желтого и белого камня, которые образуют пол.
AI3 сочетает в себе современные и деревенские элементы для французской столовой в Атланте, фото 9 Комплектация AIX представляет собой стальную и стеклянную конструкцию, которая включает в себя винный погреб, а также отдельную столовую.
AI3 сочетает в себе современные и деревенские элементы для французской столовой в Атланте, фото 10 Винный бар Tin Tin расположен позади этого погреба и является более красочным, чтобы вызвать более непринужденную обстановку. Например, белые плиточные полы имеют геометрический провансальский синий рисунок.

Комментарии

Добавить комментарий