AHEAD Americas Hotel заново изобретают идеи из прошлого.

AHEAD Americas Hotel заново изобретают идеи из прошлого. - фото

Отели в Северной и Южной Америке опираются на местную историю, чтобы создать незабываемые впечатления гостей.

Победители премии AHEAD Americas Hotel Многие из лауреатов премии AHEAD Americas этого года, церемония которой состоялась на прошлой неделе на Форуме Faena в Майами, это городские отели с интерьерами, напоминающими местную историю.
Победители премии AHEAD Americas Hotel Джонатан Гаррисон, директор дизайнерской фирмы Yabu Pushelberg и судья AHEAD Americas, отметил, что ряд городских отелей среди победителей объединил исторические детали с принципами современного дизайна.
Победители премии AHEAD Americas Hotel Они извлекают эти идеи прошлого и заново изобретают.
Победители премии AHEAD Americas Hotel Отель Сирена в Детройте, который был назван «Отелем года», получил высокую оценку судей за то, что он вызвал гламур Мотор-сити в начале 20-го века вместо того, чтобы ссылаться на популярную эстетику промышленности и упадок, связанный с недавним прошлым города.
Победители премии AHEAD Americas Hotel Гарнизон похвалил нью-йоркскую дизайн-студию ASH NYC за нестандартный подход к дизайну The Siren.
Победители премии AHEAD Americas Hotel

Это действительно создает эту фантазию о том, каким может быть Детройт.

Это отходит от индустриального характера того, как все думают о Детройте, давая ему романтическую точку зрения.

Победители премии AHEAD Americas Hotel Джейсон Сейдман, соучредитель фирмы Sandstone, занимающейся девелопментом отелей, добавил, что интерьеры отеля искусно сочетают историческое влияние с современной эстетикой.
Победители премии AHEAD Americas Hotel Сирена определенно пользовалась огромным уважением к истории собственности, истории Детройта.
Победители премии AHEAD Americas Hotel Среди других проектов, выделенных жюри, был Gold-Diggers, крошечный отель в Лос-Анджелесе, который получил награду за свои места для проведения мероприятий и комнаты для гостей.
Опираясь на репутацию музыканта и разврата своего региона, в отеле есть полноценная студия звукозаписи для музыкантов, а также душный бар. Золотоискатели действительно иллюстрируют идею весёлых вечеринок и просто веселья. Это хорошо видно на примере дизайна комнаты для гостей и общей планировки объекта. По словам Аудры Тускес, вице-президента по дизайну в NeueHouse, отель является примером нишевой концепции, выполненной убедительно. Eaton DC, получивший награду за лучшие спа и велнес-пространства, сочетает в себе детали модернистского дизайна с работами местных художников, которые кивают на бурный современный политический и социальный климат США.

Комментарии

Добавить комментарий