AGo Architects строит тощий дом в Индонезии

AGo Architects строит тощий дом в Индонезии - фото

Перфорированный металлический фасад покрывает переднюю часть 3500 миллиметрового дома, тощего клинообразного худого дома, построенного на территории 3,5 метра в Индонезии компанией AGo Architects

AGo Architects строит тощий дом в Индонезии на 3,5-метровом участке, фото 1 Названный 3500 миллиметровым домом из-за узкого размера участка, AGo Architects спроектировал семейный дом в Южной Джакарте как можно более компактный.
AGo Architects строит тощий дом в Индонезии на 3,5-метровом участке, фото 2 Сетка из перфорированной стали и поликарбоната закрывает западную фасадную часть дома, которая покрыта остеклением в полный рост.
AGo Architects строит тощий дом в Индонезии на 3,5-метровом участке, фото 3 Этот внешний слой образует форму клина и действует как вторая оболочка, обеспечивая конфиденциальность и защиту от солнца.
AGo Architects строит тощий дом в Индонезии на 3,5-метровом участке, фото 4 С небольшими возможностями для освещения вдоль длинных краев дома, тонкий вырез на фасаде проходит вдоль узкой передней части здания.
AGo Architects строит тощий дом в Индонезии на 3,5-метровом участке, фото 5 Это обеспечивает вид в стиле балкона с террасы первого этажа, которая находится между сеткой и остеклением.
AGo Architects строит тощий дом в Индонезии на 3,5-метровом участке, фото 6 Программа стала результатом обсуждения вопроса о том, что на самом деле нужно клиентам, а не тому, что они хотят.

Комментарии

Добавить комментарий