Adidas маскирует офисный блок как арену

Adidas маскирует офисный блок как арену - фото

Behnisch Architekten завершил строительство офисного и приемного здания, которое выглядит как спортивная арена в штаб-квартире Adidas в Херцогенаурахе, Германия.

Adidas маскирует офисный блок как арену, фото 1 Названный Мир спортивной арены, офисный блок площадью 52 000 квадратных метров стоит у южного входа в кампус Мир спорта Adidas.
Adidas маскирует офисный блок как арену, фото 2 Недавно построенное здание выглядит как футбольный стадион и вмещает более 2000 сотрудников.
Adidas маскирует офисный блок как арену, фото 7 Здание состоит из трех этажей офисных помещений, поднятых над землей на 67 неравномерно расположенных стальных опорах.
Adidas маскирует офисный блок как арену, фото 8 Идея в том, что ничто не должно напоминать вам о традиционном здании. Количество историй, окон и жизненно важных функциональных деталей фасада должно быть невозможно идентифицировать, с низким профилем в визуальном плане.
Adidas маскирует офисный блок как арену, фото 9 Офисные полы правильной формы обтянуты повторяющимся стальным навесом, который создает тень и добавляет эстетику арены здания.

Комментарии

Добавить комментарий