Адам Райт-Смит разрабатывает ресторан в Мельбурне

Адам Райт-Смит разрабатывает ресторан в Мельбурне - фото

Австралийский ресторатор Адам Райт-Смит превратил старую мельницу в Мельбурне в ресторан, раскинувшийся во множестве бывших промышленных зданий с центральной кухней в центре.

Адам Райт-Смит разрабатывает ресторан в Мельбурне на основе «чувства приключений», фото 1 Half Acre разработан местным ресторатором, который взял на себя промышленный участок на юге австралийского города для проекта ресторана.
Адам Райт-Смит разрабатывает ресторан в Мельбурне на основе «чувства приключений», фото 2 Участок включает в себя новое кирпичное здание со стеклянной надстройкой и адаптивно повторно используемым, которые вместе образуют растягивающуюся собственность.
Адам Райт-Смит разрабатывает ресторан в Мельбурне на основе «чувства приключений», фото 3 Когда вы проходите через парадную дверь, вы не знаете, чего ожидать.
Адам Райт-Смит разрабатывает ресторан в Мельбурне на основе «чувства приключений», фото 4 Здесь есть чувство приключения, поэтому я поиграл с этим в дизайне.
Адам Райт-Смит разрабатывает ресторан в Мельбурне на основе «чувства приключений», фото 5 Чтобы войти в ресторан, гости сначала проходят мимо открытой кухни с деревянным встроенным столом.
Адам Райт-Смит разрабатывает ресторан в Мельбурне на основе «чувства приключений», фото 6 Открытый дизайн и центральное расположение кухни создают ощущение приключения, которое разворачивается на половине акра, когда гости блуждают по разным местам на месте.
Адам Райт-Смит разрабатывает ресторан в Мельбурне на основе «чувства приключений», фото 7 Райт-Смит превратил старое здание бывшей мельницы в отдельную столовую и добавил стеклянный том рядом с ним.
Арочные окна и входные двери в новом кирпичном здании увеличивают пространство. Также на месте находится пустующее здание, в котором ранее размещалось оборудование, относящееся к мельнице, в то время как мастерские по ремонту автомобилей окружают столовую.

Комментарии

Добавить комментарий