2D становится 3D в лондонском Музее мультфильмов

2D становится 3D в лондонском Музее мультфильмов - фото

Студия Сэма Джейкоба превратила двумерную графику мультипликационных полос в трехмерную архитектуру, чтобы создать красочные интерьеры Музея мультфильмов в Лондоне.

2D становится 3D в лондонском Музее мультфильмов, фото 1 Студия Сэма Джейкоба спроектировала постоянный дом для Музея мультфильмов в Фицровии, центральная часть города. Лондон, чтобы быть радостным, красочным пространством.
2D становится 3D в лондонском Музее мультфильмов, фото 2 Я думаю, что любой, кто войдет в музей мультфильмов, будет разочарован тем, что выйдет менее счастливым, чем когда они вошли.
2D становится 3D в лондонском Музее мультфильмов, фото 3 Мы хотели создать место, вдохновленное миром карикатур, где преувеличение и воображение не соответствуют вашим ожиданиям», - сказал он Dezeen.
2D становится 3D в лондонском Музее мультфильмов, фото 4 В музее есть постоянная галерея, место для временных выставок, Студия обучения Clore, магазин, а также офисы для его сотрудников и архив.
2D становится 3D в лондонском Музее мультфильмов, фото 5 Входные пространства берут свою визуальную идентичность непосредственно из мультфильмов, с мультяшными отверстиями, пробитыми в стенах и дверях, которые изменяют масштаб. Они берут свои реплики из иллюстраций Джона Тенниела для Алисы в стране чудес.
2D становится 3D в лондонском Музее мультфильмов, фото 6 Мы думали о каждом архитектурном элементе и представляли, как он мог бы работать, если бы он был в графическом мире мультфильмов», - объяснил Джейкоб.
2D становится 3D в лондонском Музее мультфильмов, фото 7 Каждый момент в проекте был шанс подумать о разнице между вещами в« реальном »мире и вещами в нарисованном мире, и о том, как мы могли бы сблизить их.
2D становится 3D в лондонском Музее мультфильмов, фото 8 Студия стремилась сделать пространства и связи между ними как можно более забавными и мультяшными, с поддельным книжным шкафом, скрывающим секретную дверь в Clore Learning Studio, в то время как в стене пробита графическая дыра, соединяющая лестницу с входным пространством.

Комментарии

Добавить комментарий