Трансформация 13 небоскребов изменит вид Лондона к 2026 г.

Трансформация 13 небоскребов изменит вид Лондона к 2026 г. - фото

Эти новые рендеры показывают, как будет выглядеть горизонт Лондона в течение следующего десятилетия с добавлением 13 небоскребов, в том числе одного, высота которого ожидается 290 метров.

13 небоскребов установили трансформацию горизонта Лондона города к 2026 году, фото 1 CGI, заказанные корпорацией City of London, показывают, как в 2026 году будет изменен финансовый район Лондона, исходя из текущих планов. Изображения показывают группу из 13 небоскребов, которые согласованы и находятся в стадии строительства,и должны начаться в ближайшее время.
13 небоскребов установили трансформацию горизонта Лондона города к 2026 году, фото 2 Лондонский Сити, также известный как Квадратная Миля, занимает территорию, которая простирается от усадьбы Золотого переулка до берега Темзы. Он простирается так далеко на запад, как храмовая церковь на Флит-стрит, и так же далеко на восток, как Олдгейт.
13 небоскребов установили трансформацию горизонта Лондона города к 2026 году, фото 3 Эти рендеринги показывают группу башен, предложенных для восточной части города, в которой уже есть группа изобретательских прозвищ небоскребов, включая здание «Лиденхолл» от Rogers Stirk Harbour + Partners, известное под названием «Cheesegrater» и 20 St Mary Axe by Foster + Partners, более известный как The Gherkin.
13 небоскребов установили трансформацию горизонта Лондона города к 2026 году, фото 4 К 2026 году среди соседних с ними небоскребов будет 1 Undershaft - 289,9-метровый небоскреб, спроектированный Eric Parry Architects, прозвищем The Trellis. Существует также 278-метровая башня TwentyTwo от PLP Architecture, которая еще не получила прозвище.

«Неизбежно увидеть такие масштабы развития, которые происходят в одно время на площади Майлз», - сказал Крис Хейворд, председатель комитета по планированию в Лондонской корпорации. «В городе сейчас больше кранов, чем в последние десятилетия». Хейворд сказал, что город, наиболее известный как центр финансового района столицы, становится все более разнообразным по мере его роста.

Шесть из 13 небоскребов, строительство которых планируется завершить к 2026 году, также будет включать бесплатные публичные смотровые площадки на их верхушках, а также присоединение к небесному саду башни Рафаэля Виолдэли Оки (Walkie Talkie).

Вот эти шесть: 85-метровая Фенчерч-стрит; 10 метровая от Eric Parry Architects; Undershaft от Eric Parry Architects; 185-метровая 6-8 Bishopsgate by WilkinsonEyre; 182,7 метра Лиденхолл-стрит; Arup's Finsbury Avenue scheme и PLP Architecture's TwentyTwo.

«Базирующаяся в городе территория становится все более динамичной: МСП и медиа-компании выбирают Квадратную Милю в качестве своего дома», - сказал Хейворд. «Я особенно горжусь тем, что мы можем предоставить доступные экономически открытые пространства с бесплатными галереями общественного мнения в небоскребах города».

«В течение следующих 30 лет я ожидаю, что нам нужно будет предоставить офисные помещения для 100 000 дополнительных работников города», - добавил он. «Поэтому культовые здания, такие как TwentyTwo, будут способствовать тому, чтобы город оставался конкурентоспособным как ведущий финансовый центр».

В марте New London Architecture представит результаты своего ежегодного обследования высотных зданий, которое в этом году рассмотрит влияние Brexit на городской пейзаж. В прошлом году отчет показал беспрецедентное количество завершенных небоскребов в столице.


Комментарии

Добавить комментарий