Стопка коробок с молоком и металлические поддоны, полый бетонный шарик и длинное деревянное укрытие - среди домов, которые архитекторы и дизайнеры Лос-Анджелеса создали для кошек.

11 архитектурных приютов для кошек, фото 1 11 единственных в своем роде приютов для кошек были созданы для ежегодного сбора средств Приют для животных от Архитекторов.
11 архитектурных приютов для кошек, фото 2 Приюты будут доступны для покупки через онлайн-аукцион по сбору средств для местной некоммерческой организации FixNation, которая предоставляет бесплатные услуги стерилизации и стерилизации для бездомных кошек в калифорнийском городе. Читайте дальше, чтобы узнать больше об 11 приютах для кошек.
11 архитектурных приютов для кошек, фото 3 CatCube: жилой комплекс Meowdular от Abramson Architects
11 архитектурных приютов для кошек, фото 4 Эта гибкая модульная система, разработанная Abramson Architects, использует магниты для соединения деталей, позволяя владельцам домашних животных настраивать количество и тип единиц, которые наилучшим образом соответствуют потребностям их кошки. Войлочные линии интерьера каждого модуля и игривые цвета покрывают прочный внешний вид.
11 архитектурных приютов для кошек, фото 5 Ковровая плитка и трава для домашних животных, которые можно легко удалить для замены или чистки, обеспечивают идеальную основу для отдыха и царапин. Фетровые прокладки также прикреплены к нижней части каждого CatCube, чтобы поднять его над землей, позволяя устройству легко скользить по полу.
11 архитектурных приютов для кошек, фото 6 Дизайн D3архитектура
11 архитектурных приютов для кошек, фото 7 Чтобы создать это убежище, D3архитектура собрала ассортимент использованных пластиковых, деревянных и металлических ящиков для молока. Ящики укладываются друг на друга, над основанием, изготовленным из дерева, чтобы создать широкие возможности для лазания и много места для сна.
11 архитектурных приютов для кошек, фото 8 Логово хозяина подземелья от HKS
11 архитектурных приютов для кошек, фото 9 Этот икосагон, 20-стороннее убежище, находился под влиянием скалистых экстерьеров пещер, а также отсылок к многогранным штампам, используемым в популярных ролевых играх.
11 архитектурных приютов для кошек, фото 10 Две стороны намеренно оставлены открытыми, чтобы обеспечить доступ внутрь и из укрытия, которое можно оставить на любой из его сторон. Черная краска покрывает его деревянную поверхность с ЧПУ. Прозрачная отделка интерьера подчеркивает натуральный цвет дерева и оснащена подкладкой из белого меха для дополнительного комфорта.
Конструкция HOK представляет собой модульную систему, которая может служить в качестве ряда частных спальных уголков или в виде игривого лабиринта. Устройство также предназначено для сидения людей, которые хотят общаться со своей кошкой. Его внешность использует слои картона, чтобы построить куб, который покрыт прозрачным пластиком. Укрытие от городских жилищ это укрытие простирается на три уровня. В его вертикальном дизайне используются деревянные планки из кебона с ЧПУ, более устойчивая альтернатива бразильскому ореху, для выражения «дикой и домашней чувствительности». Плиты различаются по форме и постепенно сужаются по мере того, как они достигают земли. На первых двух уровнях предусмотрены зоны для сна и приема пищи, в то время как на палубе на крыше находятся растения и она служит смотровой площадкой. Стандартные архитекторы создали гибкий модульный блок с использованием сборного изогнутого бетонного каркаса, заполненного тиковым деревом, сертифицированного FSC (Forest Stewardship Council) и восстановленного по образцам полов. Планки из тикового дерева обрамляют доступную кошачью дверь и бежевый войлок покрывает землю укрытия. Три серых трубы, изготовленные из MDO (накладка средней плотности), формы очень прочной фанеры с наружным рейтингом, прикреплены перпендикулярно друг к другу, чтобы образовать это укрытие под влиянием пересечений и использования пространства декартовых соединений. Интерьер воздуховода облицован синим войлочным полом. Подобно полому стволу дерева, несколько отверстий на поверхности позволяют вход и выход.

Комментарии

Добавить комментарий