10 удаленных отелей для выключения в

10 удаленных отелей для выключения в - фото

Если вы хотите отдохнуть в глуши, Дезин выбрал 10 отдаленных отелей в том числе уединенный гостевой домик в песках пустыни Шарджа и трехкомнатное греческое убежище с видом на Средиземное море.

10 удаленных отелей для выключения в, фото 1 Тайнарон Блу Ретрит, Греция, Костас Зувелос и Кассиани Теодоракаку
10 удаленных отелей для выключения в, фото 2 В этом трехкомнатном отеле на мысе Тайнарон находится оборонительная башня 19-го века. самая южная точка материковой Греции.
10 удаленных отелей для выключения в, фото 3 Глядя на Средиземное море, толстое каменное здание было тщательно отреставрировано, так что оно, похоже, выходит из камня, на котором оно было основано.
10 удаленных отелей для выключения в, фото 4 Лодка кораблекрушения, Намибия, авторы проекта Нина Мариц
10 удаленных отелей для выключения в, фото 5 Сотни жутких кораблекрушений, разбросанных вдоль скелетного побережья Намибии, послужили основой для создания этой группы гостевых кают.
10 удаленных отелей для выключения в, фото 6 Каждая из 10 спален имеет большое горизонтальное окно, из которого гости могут любоваться песчаными дюнами и дикими животными, в том числе коричневыми гиенами и пустынными львами.
10 удаленных отелей для выключения в, фото 8 12 каменных вилл Barefoot Luxury призваны вписаться в странный лунный пейзаж Байя де Жо-а-Эвора из Кабо-Верде.
10 удаленных отелей для выключения в, фото 9 Интерьеры на всей территории отеля были оформлены в нейтральных тонах и обставлены мебелью из местных рынков. Из окон от пола до потолка открывается вид на Атлантический океан.
Alila Yangshuo, расположенный между двумя зазубренными горами в китайском регионе Гуанси, занимает заброшенный сахарный завод, построенный еще в 1960-х годах. Хотя номера расположены в каменных зданиях с остроконечными крышами, бассейн отеля находится в центре бывшей погрузочной площадки, которая устремляется к реке. Путешественники могут прибыть на лодке только в бутик-отель Punta Caliza, который находится на острове Holbox рыбацкая деревня без автомобилей к северу от мексиканского полуострова Юкат. Каждый из 12 беленых гостевых люксов имеет собственный небольшой бассейн и соломенные крыши, имитирующие традиционные сооружения майя. Бамбуковые трости частично покрывают остекленный фасад этого индийского отеля, который находится на высоте 1600 метров над уровнем моря на склоне горы Нанда Деви. Предполагается, что отель будет забронирован полностью, чтобы группы гостей могли пользоваться открытым бассейном и спа-салоном в полной конфиденциальности - В каждой комнате также есть свой световой люк для наблюдения за звездами. Когда гости не полулежат в уютных номерах которые украшены деревянной мебелью и меховыми шкурами их приглашают принять участие в таких мероприятиях, как катание на лыжах, походы по ледяным туннелям и посещение колоний пингвинов. Эта тройка эко-куполов, спроектированная таким образом, чтобы оказывать минимальное воздействие на окружающую среду, выглядит чуть выше верхушек деревьев лесистых склонов Квебека. К этому тасманскому отелю ведет бетонный пирс длиной 250 метров, который в 1940-х годах служил хранилищем для водяных турбин. Места общего пользования, такие как лаундж и ресторан, расположены в другом здании на берегу, с окнами от пола до потолка, так что гости могут выходить на озеро.

Комментарии

Добавить комментарий