10 пропускаемых событий и выставок на фестивале архитектуры.

10 пропускаемых событий и выставок на фестивале архитектуры. - фото

С началом Лондонского фестиваля архитектуры, заместитель главного редактора Dezeen Том Равенскрофт выбирает 10 лучших вещей в программе, в том числе красочный павильон в Dulwich Picture Gallery

10 пропускаемых событий и выставок на Лондонском фестивале архитектуры 2019, фото 1 На Лондонском фестивале архитектуры 2019, который проходит в течение июня, проходит более 400 мероприятий.
10 пропускаемых событий и выставок на Лондонском фестивале архитектуры 2019, фото 2 Границы - это тема фестиваля этого года, поэтому участники будут изучать архитектуру с точки зрения границ, заборов, стен и зон. События варьируются от спектаклей и инсталляций до панельных дискуссий, семинаров и пешеходных экскурсий.
10 пропускаемых событий и выставок на Лондонском фестивале архитектуры 2019, фото 4 Павильон Дульвича 2019: Дворец Цветов  12 - 30 июня
10 пропускаемых событий и выставок на Лондонском фестивале архитектуры 2019, фото 5 Дворец Цветов становится вторым павильоном, который будет построен на территории Картинной галереи Далвич для Лондонского фестиваля архитектуры. На этот раз он был спроектирован архитектурной студией Pricegore и художницей Yinka Ilori.
10 пропускаемых событий и выставок на Лондонском фестивале архитектуры 2019, фото 6 Разноцветный павильон, созданный специально для галереи 19-го века, спроектированной Джоном Соуном, будет содержать программу переговоров и театральных представлений.
10 пропускаемых событий и выставок на Лондонском фестивале архитектуры 2019, фото 9 Галерея Анис и Мэтью Уайт представляют выставку фотографий, на которой запечатлено каждое здание по обе стороны от Олд-Кент-роуд длиной 1,8 мили.
10 пропускаемых событий и выставок на Лондонском фестивале архитектуры 2019, фото 10 Созданные в знак уважения к книге Эда Руша «Каждое здание на Сансет-Стрип» 1966 года, изображения будут взяты с задней части движущегося грузовика, а затем объединены в пост-продакшн.
Музей предложил 15 архитектурных практик для представления «альтернативных архитектур будущего» путем создания бумажных моделей, которые будут отображаться в музее Модели. Конструкция высотой в семь метров будет иметь сидения, которые образуют подставки в ее интерьере. Он будет использоваться для проведения мероприятий, организованных Музеем архитектуры, в том числе музыкальных представлений, детских мастерских и мастер-классов по рисованию. Архитектурная студия All Design, основанная покойным Уиллом Олсопом, приглашает людей на самостоятельную экскурсию пешком или на общественном транспорте - посещение самых известных зданий архитектора в городе. Тур начинается в недавно завершенном учебном центре Neuron Pod в Уайтчепеле и проходит через здания, включая станцию DLR Heron Quays и призовую библиотеку Peckham, получившую стерлинговскую награду, а затем заканчивается в Doodle Bar. Женская группа действий, часть W, создает список женщин-победителей с золотыми медалями RIBA в качестве альтернативы текущему списку большинства мужчин. На этом мероприятии 10 человек расскажут о женщинах, которых они назначили в альтернативный список, и которые «внесли существенный вклад прямо или косвенно в архитектуру». Получив свое название от «Изучения из Лас-Вегаса», оригинального текста Дениз Скотт Браун, Роберта Вентури и Стивена Изенура, это событие будет исследовать «любовную связь архитектуры с постмодернизмом». В мероприятии примут участие ряд архитекторов и педагогов, в том числе обозреватели Dezeen Сэм Джейкоб и Оуэн Хопкинс, а также Адам Натаниэль Фурман и студия Mutt, которые выступят с докладами, фильмами и спектаклями на сцене. Вернувшись на второй год, серия Negroni Talks в венецианском ресторане Ombra & nbsp; увидим, как архитекторы, ученые, дизайнеры и ученые будут обсуждать ряд провокационных тем. Изюминкой выглядит выступление под названием «Проблема доступного жилья», в котором главный исполнительный директор Zaha Hadid Architects Патрик Шумахер вернется к теме, которую он вызвал в ходе дискуссии в 2016 году. Это мероприятие, организованное лондонским Фестивалем архитектуры и Музеем дизайна, призвано привлечь внимание нового поколения, формирующего будущее Лондона. Новые голоса в архитектуре, в том числе Альпа Депани, Стефани Эдвардс, Джозеф Генри, Крис Хилдри, Resolve, Неба Сере, студия Holy Fool, Pricegore, Space Popular и Part W, представят альтернативное видение городского ландшафта Лондона. Студия Lily Jencks устанавливает миниатюрную версию сада из загородного дома Stourhead на лондонском Кэнэри-Уорф, чтобы спросить: «Что значит быть местным?» В саду будут располагаться сиденья в форме листьев, расположенные вокруг большого печатного изображения загородного дома, с выбором местных и не родных локонов.
Статьи по теме 10 пропускаемых событий и выставок на фестивале архитектуры.

Комментарии

Добавить комментарий