10 начинающих дизайнеров и студий с Salone Satellite

10 начинающих дизайнеров и студий с Salone Satellite - фото

Выставка Salone Satellite, посвященная самым перспективным дизайнерам в возрасте до 35 лет, раскрывает талантливых дизайнеров. Репортер-дизайнер Наташа Хитти выбрала 10 будущих звезд этого года.

10 начинающих дизайнеров и студий с Salone Satellite этого года, фото 2 Берлинская студия Yuue представила коллекцию игривой фарфоровой посуды, вдохновленной китайскими головоломками, в этом году на Salone Satellite. Каждый предмет в коллекции, состоящий из графина, чайной чашки и чайника, призван по-разному бросать вызов пользователю.
10 начинающих дизайнеров и студий с Salone Satellite этого года, фото 3 Чашка чая Fairness, например, подшучивает над жадными пьющими, выпуская все свое содержимое, если пользователь наливает в него слишком много жидкости, в то время как графин в форме кактуса сверху вниз имеет скрытое отверстие в нижней части, что жидкость наливается в к.
10 начинающих дизайнеров и студий с Salone Satellite этого года, фото 5 Колумбийский дизайнер Ana Mar G mez создал коллекцию модульного текстиля, состоящего из отдельных трикотажных лент, которые можно сплетать и связывать вместе для достижения разного вида.
10 начинающих дизайнеров и студий с Salone Satellite этого года, фото 6 Текстильная серия, названная Ciemp es, была представлена ​​как часть коллекции, целью которой является сочетание традиционного ремесла и современного дизайна. Каждое изделие изготовлено из перуанской шерсти альпаки, производимой между Бельгией и Колумбией.
10 начинающих дизайнеров и студий с Salone Satellite этого года, фото 8 Каждая из коллекций Sammlung Walter представлена ​​в трех версиях: DIY, которая предлагает бесплатное руководство по самостоятельному изготовлению изделия, Industrial, серийно производимый мастерскими и партнерскими мастерскими, и Craft, которая является уникальной в своем роде. добрый дизайн.
10 начинающих дизайнеров и студий с Salone Satellite этого года, фото 9 Издание Craft этого стула WTR 001 имеет собственную уникальную плетеную обивку из 100-процентного хлопка, прикрепленную к кубической структуре из промасленной древесины вяза.
Филипп Хайнке использует возобновляемые ресурсы в своем проекте Organico, в рамках которого баварский дизайнер создает коллекцию мебели из волокон конопли, которые спрессованы вместе с помощью клея, изготовленного из гидроксида кальция и казеина. Поворачивая ручку на конце головки лампы, светодиод внутри перемещается вперед и назад, изменяя угол испускаемого света. Когда угол расширяется, свет проецируется на выгравированную часть тени, создавая интересные узоры. Яркое зеленое кресло из гнутых стальных трубок с порошковым покрытием было одним из предложений студии Blockbau на выставке этого года. Разработанный бывшими студентами-архитекторами Иоганном Куном и Кевином Рэком, стул 22.24 основан на конструктивных формах. Сиденье, выполненное в виде одной непрерывной петли, складывается над базовой рамой, образуя перекрывающиеся подлокотники. Прямая труба пересекает основную оболочку и служит спинкой, предотвращая смещение сиденья. Деревянные элементы, созданные немецкими дизайнерами Янисом Фроммом и Флорестаном Шубертом, сведены к минимуму, чтобы растянутая трость могла показать свой «эргономический потенциал».

Комментарии

Добавить комментарий