Спокойный рассвет назван цвет года 2020

Спокойный рассвет назван цвет года 2020  - фото

Торговая марка Dulux выбрала прохладный оттенок зеленого, так как это Цвет года на 2020 год, который призван предложить противоядие от все более и более разъединенного современного общества.

Спокойный рассвет назван «Цвет года 2020», фото 1 Дулукс говорит, что Спокойный рассвет воплощает настроение нации на пороге нового десятилетия.
Спокойный рассвет назван «Цвет года 2020», фото 2 Это отражает растущее желание понять, что значит быть человеком в то время, когда технологические достижения заставляют нас чувствовать себя все более оторванными друг от друга.
Спокойный рассвет назван «Цвет года 2020», фото 3 Группа экспертов-экспертов, в которую входят бывший главный редактор ELLE Decoration UK, Мишель Огундехин и Хелин ван Гент из всемирного эстетического центра Akzo Nobel, помогли Dulux принять решение о цвете 2020 года.
Спокойный рассвет назван «Цвет года 2020», фото 4 Группа рассмотрела технологические разработки, такие как робототехника, большие данные и искусственный интеллект, которые, по мнению Дулукса, делают человеческий опыт более хаотичным.
В начале этого нового десятилетия группа экспертов определила, что в мире растет желание понять, что делает нас людьми. Зелёный оттенок Спокойного рассвета также служит намеком на элементы природного ландшафта - британский креативный директор Dulux, Марианна Шиллингфорд, сравнивает цвет с пространством между землей и небом. Новое десятилетие предвещает новый рассвет, и туманные бледно-зеленые тона Спокойного рассвета успокаивают и успокаивают именно тогда, когда это нужно больше всего в нашей жизни.

Комментарии

Добавить комментарий