Yellow Cloud Studio пристраивает стильный треугольник к таунхаусу

Yellow Cloud Studio пристраивает стильный треугольник к таунхаусу - фото

Лондонская студия Yellow Cloud Studio спроектировала и воплотила треугольную стеклянно-фанерную пристройку к викторианскому дому в Хакни.

На северной стороне участка был небольшой треугольный сад, с уровнем грунта немного выше, чем нижний этаж. Выйти на него можно было по открытой лестнице с первого этажа.
Современный дизайн и треугольная форма новой террасы создает впечатление открытого пространства.
Стеклянная часть потолка наполняет комнату естественным светом. Пристройка продолжается клиновидным стеклянным потолком и стеклянной дверью, которая открывается на небольшой внутренний дворик.
Основой этого проекта было создание сложной конструкции, добавляющей естественное освещение в дом. Интерьеры решены с помощью фанеры, дерева и стекла.
Каждая поверхность треугольника, сделана из высококачественной березовой фанеры, а стены сделаны из желтых кирпичей в дань викторианскому характеру дома.
Полы в доме это - темный окрашенный настил, которой продолжается на участке внутреннего дворика.
Подвал был превращен в жилую зону со спальней, ванной комнатой, кладовой и домашним кинотеатром. Зеркала в ванной создают симметрию, акцентируя на основном элементе интерьера.
В обеих ванных комнатах пастельные цвета сочетаются с теплыми оттенками серого полированного гипсового покрытия, узорчатой плитки.

Комментарии

Добавить комментарий