Поселок из хижин-отелей, спроектированный Томом Кундигом как альтернатива кемпингу

Поселок из хижин-отелей, спроектированный Томом Кундигом как альтернатива кемпингу - фото

Созданные Томом Кундигом из Olson Kundig Architect, Rolling Huts представляют собой группу из шести архитектурно спроектированных домов на сваях, расположенных на лугах долины Methow в штате Вашингтон. Эти хижины являются современной альтернативой традиционному кемпингу и предлагают гостям комфортный отель с живописным видом и тихой уединенностью кемпинга.

Хижины - это, по существу, стальные одетые коробки, которые сидят на деревянной и стальной платформе и парят над ландшафтом, чтобы дать гостям открытый вид на луга и горы. Гости могут насладиться современными удобствами в хижине площадью 200 кв. футов.
Гости проходят через раздвижные стеклянные двери с двойным стеклопакетом в помещения, облицованные необработанной пробкой и фанерой. Стены покрыты периметром окон, которые обеспечивают естественный свет, сохраняя при этом уединение от других хижин. Перевернутая, однобокая V-образная панельная крыша защищает хижины от наружной погоды.
Каждая хижина оборудована небольшим холодильником, микроволновой печью, камином, Wi-Fi, переносным туалетом, спальным местом для двоих и модульной мебелью, которая может быть переставлена для размещения большего количества гостей. Для ванных комнат и душевых кабин гости могут посетить центральный дом, расположенный неподалеку.

Комментарии

Добавить комментарий