The Construction Zone (Феникс) построили усадьбу в пустыне Соноран

The Construction Zone (Феникс) построили усадьбу в пустыне Соноран - фото

The Construction Zone, архитектурная фирма из Феникса, завершила строительство дома в пустыне Соноран в Аризоне, полностью защитив помещения и территорию от засушливого климата.

Усадьба в пустыне - фото 1 Усадьба Альбер площадью 3500 квадратных футов (325 квадратных метров), построена одноэтажной и включает в себя четыре спальни.
Усадьба в пустыне - фото 2 Имение расположено на треугольном участке. Ось здания проходит с востока на запад, ориентируя длинные фасады на север и юг.
Усадьба в пустыне - фото 3 Главный вход в здание с запада, где архитекторы расположили двойной гараж и два внешних парковочных места. Здесь металлическая решетка защищает дверной проем от сурового пустынного солнца.
Усадьба в пустыне - фото 4 Дом собран вокруг открытой кухни, гостиной и обеденной зоны, а также кабинета (офиса), который отделен узорчатой металлической стеной. Из гостиной жители могут наслаждаться видом на окружающую пустыню через раздвижные стеклянные стены от пола до потолка.
Усадьба в пустыне - фото 5 Сдвинув стену, можно выйти к открытому бассейну на севере и на террасу-столовую с южной стороны, защищенную от яростного солнца продленной крышей
Усадьба в пустыне - фото 6 Три спальни занимают восточную часть здания, а четвертая расположена в северо-западной части, обеспечивая немного больше уединения.
554, шаг Усадьба в пустыне - фото 7 «Гостевая комната расположена немного ниже основного уровня дома, используя пологий склон на участке», - сказали архитекторы.
Усадьба в пустыне - фото 8 Снаружи дом выкрашен белым. «Внешние стены - это гладкая белая штукатурка, отражающая солнце и создающая фон для суровых теней пустыни», - говорят дизайнеры.
Усадьба в пустыне - фото 9 В спальнях окна расположены под потолком, что добавляет уюта в сравнении с более открытой общей зоной и препятствует перегреву в комнатах.
Усадьба в пустыне - фото 10 Внутренняя отделка в основном выполнена в белом цвете. Внутренние небольшие скаты крыши используются для зонирования открытого пространства, создавая различные высоты потолка в разных комнатах.
Усадьба в пустыне - фото 11 «Аккуратное использование узорчатых бетонных плит, украшенных орнаментами, спроектированных и изготовленных для дома, освещает и создает мягкие тени», - заявили архитекторы. Подобные шаблоны можно найти на кухне, в ванных комнатах и в рабочих помещениях.
Усадьба в пустыне - фото 12 Архитекторы из Construction Zone недавно превратили старую конюшню в резиденцию, используя бетонные стены, разделяющие стойла для создания комнат. Другие резиденции в Аризоне, которые используют условия своей пустыни, включают в себя дом архитекторов A-I-R, построенный вокруг оазиса и собственности The Ranch Mine, которая переосмысливает миссионерскую архитектуру, которая была популярна в конце 18 и начале 19 века.

Статьи по теме The Construction Zone (Феникс) построили усадьбу в пустыне Соноран

Комментарии

Добавить комментарий