Большая резиденция для семейного отдыха, расположенная в долине реки

Большая резиденция для семейного отдыха, расположенная в долине реки - фото

Для пары, живущей в Сиэтле, которой нужно было место для отдыха с большой семьей, отдаленное место между тремя горами в Монтане было именно тем, что они искали. Этот район расположен в долине реки, и его природа делает его идеальным местом для семейного отдыха. Клиенты наняли Suyama Peterson Deguchi, чтобы спроектировать современный Montana Ranch House, который прекрасно дополняет окружающий природный ландшафт.

Дом построен на плоском поле, которое раньше было местом для выращивания крупного рогатого скота и сбора люцерны. Его длинное крытое пространство отдает дань уважения широким открытым пространствам, окружающим дом горами на расстоянии.
Два искусственных пруда были построены и снабжены форелью для рыбалки прямо с палубы. Вокруг прудов были созданы небольшие холмы, которые маскируют здания в этом районе из виду, что обеспечивает полное спокойствие.
Для работы с окружающим ландшафтом основным материалом была древесина, а также облицовочный камень из Монтаны, стены из бетона, гладкая штукатурка и черная металлическая конструкция.
Помимо основных жилых помещений, в доме есть мастер-люкс, гостевые комнаты, художественная студия, тренажерный зал, игровая комната и развлекательный бар, все это было спроектированно Christian Greystad Interiors. В довершение всего, есть много открытых жилых помещений, которые расширяют площадь.

Комментарии

Добавить комментарий