Ронан Лев спроектировал семейный дом в тихом районе Хэмптона

Ронан Лев спроектировал семейный дом в тихом районе Хэмптона - фото

Amagansett Residence - это минималистичный дом, расположенный за пределами Нью-Йорка и спроектированный Роненом Левом. Современный дом рассчитан на семью из шести человек, для отдыха на выходных. Клиенты хотели простое пространство, которое бы соответствовало природе вокруг.

Дом расположен в тихом районе в Хэмптона и это создает контраст с оживленной городской жизнью. Таким образом, клиенты хотели, чтобы мебель отражала эту непринужденную атмосферу. Атриум, образованный стеклянными панелями, уложенными в двадцать футов в высоту, имеет освещение от Apparatus. Дом расположен в тихом районе в Хэмптона и это создает контраст с оживленной городской жизнью. Таким образом, клиенты хотели, чтобы мебель отражала эту непринужденную атмосферу. Атриум, образованный стеклянными панелями, уложенными в двадцать футов в высоту, имеет освещение от Apparatus.
В связи с тем, что дом построен по открытой концепции, архитекторы очертили каждое пространство, используя различные материалы для пола. Основным местом резиденции является очаг, в котором есть камин, построенный из гладкого черного сланца. В связи с тем, что дом построен по открытой концепции, архитекторы очертили каждое пространство, используя различные материалы для пола. Основным местом резиденции является очаг, в котором есть камин, построенный из гладкого черного сланца.

Комментарии

Добавить комментарий