Проект по созданию яркого расширения дома в Австралии

Проект по созданию яркого расширения дома в Австралии - фото

Mihaly Slocombe разработали яркое дополнение к Joyful House, расположенному на окраине Джилонга, штат Виктория, Австралия. У клиентов был строгий бюджет и высокие ожидания, и они хотели расширить дом. Наряду с новым открытым жилым пространством есть большая терраса, которой может наслаждаться вся семья.

У этого дома передний фасад имеет совершенно другой стиль, в отличии от задней части. Из-за этого наклоненное современное дополнение расширяет рабочий домик, который сохраняет свое первоначальное очарование. У этого дома передний фасад имеет совершенно другой стиль, в отличии от задней части. Из-за этого наклоненное современное дополнение расширяет рабочий домик, который сохраняет свое первоначальное очарование.
В большом жилом помещении есть наклоненная комната, которая оставляет место для мезонина выше. Открытое пространство покрыто полупрозрачным стекловолокном, что позволяет свету проникать внутрь. В большом жилом помещении есть наклоненная комната, которая оставляет место для мезонина выше. Открытое пространство покрыто полупрозрачным стекловолокном, что позволяет свету проникать внутрь.
Интерьер сочетает ярко-желтый цвет с четкими белыми и светлыми деревянными деталями для создания просторного современного помещения. Интерьер сочетает ярко-желтый цвет с четкими белыми и светлыми деревянными деталями для создания просторного современного помещения.
Они устранили ручки на дверях шкафа, чтобы позволить маленьким рукам легко их открывать. Они устранили ручки на дверях шкафа, чтобы позволить маленьким рукам легко их открывать.

Статьи по теме Joyful House: расширение дома в Австралии

Комментарии

Добавить комментарий