В 2017 году по всей Северной Америке осуществлен ряд реконструкций домов середины ХХ века. Здесь собраны 10 лучших из них.

Calistoga Motor Lodge & Spa, США, Авроко

Американская дизайнерская фирма AvroKO смешала эстетику с 1950-х, 60-х и 70-х годов, придавая каждой комнате свой неповторимый дизайн.

Diamond House, США, автор Michael Hennessey Architecture

Этот дом 1960-х годов в Сан-Франциско был дополнен потолочным освещением, деталями в стиле середины века и стеновыми панелями из красного дерева. При реконструкции использованы стеклянные раздвижные двери на террасу и дымоход из бетонных блоков.

Mullholland Drive, США, автор Andrea Lenardin Madden

В этом проекте нужно было провести капитальный ремонт и расширить заброшенное здание построенное в середине века. Для того, чтобы дать дому «дыхание современности», было применено угловое остекление от пола до потолка в гостиной, из которой открывается вид на окружающие холмы.

Anvil Hotel, США, by Studio Tack

Этот 49-комнатный отель в Вайоминге был построен в 1950-х годах.

В уютном отеле есть дровяная печь и итальянский ресторан с деревянными панелями и темно-зеленными стенами. Спальни и ванные комнаты номеров имеют аналогичную темную отделку.

Westrock Drive House, США, Том Хурт

Несмотря на «сдвинутый» образ дома, он получился удобным. В башне есть зона отдыха, два кабинета, читальный зал и игровая площадка, которые примыкают к кухне и гостиной.

Skyview, США, автор Murray Legge Architecture

Крыша этого бунгало 1940-х годов была поднята почти на метр, чтобы сделать столовую с окнами которые могли бы давать много солнечного света.

Hillcrest House, США, автор Jeff Jordan Architects

Своей приземистой формой, большими стеклами и интерьером открытой планировки этот дом в Нью-Йоркской долине Гудзона достойно копирует стиль середины 20-го века.

Nobu Ryokan Malibu, США, Studio PCH и Montalba Architects

Известняковые стены песочного цвета и деревянные ванны в японском стиле в здании 50-х годов.

Дом в долине Торонто, Канада, от Superkl

Расположенный в Торонто, этот современный дом середины века был расширен и отремонтирован для семьи из пяти человек. В пристроенном навесе стены из белого кирпича гармонируют с деревянной отделкой крыши.

Hotel Valley Ho, США, автор: Anissa Mendil

Бетонные полы с желтыми глянцевыми кухонными шкафами, красочной мебелью и узорчатыми коврами. Этот интерьер венчает реконструкцию гостиницы, впервые открытой в 1956 году в двухэтажном комплексе.


Комментарии

Добавить комментарий