10 домов, расположенных вокруг живописных прудов или озер

10 домов, расположенных вокруг живописных прудов или озер - фото

Рейтинг красивейших домов у водоемов - смотрите фотогалерею на нашем сайте!

556, шаг 1 Дом на пруду, Австрия, Хаммершмид Пахль Сибахер Архитект. Этот дом, спроектированный Hammerschmid Pachl Seebacher Architekten, балансирует на сваях над наклонным участком. с видом на искусственный пруд. Благодаря их дизайну, архитекторы хотели сохранить природу, которая выросла вокруг пруда в течение 25 лет с момента его строительства.
556, шаг 2 Лесной пруд, Англия, TDO. Это уединенные деревянные безумные кантилеверы через озерное озеро в Хэмпшире, Англия. Лондонская студия TDO устроила структуру среди растений на лесной окраине и добавила остекленную торцевую стену с окном, которое раскидывает вид на воду.
556, шаг 3 Корнуолл Гарденс, Сингапур - Chang Architects. Кой-карп-пруд находится на цокольном этаже этого большого семейного дома в Сингапуре. Архитекторы Чанга стремились создать «крутой тропический рай» для семьи, уделяя особое внимание их благополучию благодаря использованию растений, воды и естественного света.
556, шаг 4 Eagle Ridge Residence, США, Гэри Глэдвиш Американский архитектор Гэри Глэдвиш разработал эту резиденцию для художника, который мечтал жить среди скрученных деревьев и мшистых скал острова Оркас, в архипелаге Сан-Хуан. Глэдвиш "собрал" дом вокруг этого небольшого скалистого пруда, в котором обитает множество местных растений.
556, шаг 5 Casa Alto de Pinheiros Бразильская фирма AMZ Arquitetos использовала заводские дворы в этом доме в Альто-де-Пиньерос, чтобы связать его с природой. Зал оборудован большим стеклянным стеклом, из которого открывается вид на «водный двор», где участки пруда расположены на пруду.
556, шаг 6 Newberg Residence, США - Архитекторы Катлера Андерсона Вход в этот дом в Ньюберге, Орегон разрешен через деревянный мост, который пересекает искусственный пруд. Дом был построен непосредственно над водой, позволяя своим жильцам взаимодействовать с утками и другими животными, которые плавают к ним.
556, шаг 7 Плавательный бассейн Roccolo, Италия Погруженный под разросшимся газоном в северной Италии, этот дом замаскирован среди листвой и кустарников. Местная студия & nbsp; Act Romegialli добавила павильон и расширение к собственности, которая смотрит на почвенный пруд, покрытый лилийными подушками.
556, шаг 8 Triangle House, Таиланд, Phonphat Ueasangkhomset Пара домов была объединена тайским архитектором Phongphat Ueasangkhomset, чтобы сформировать этот необычно образный семейный дом в Nakorn Pathom, центральной провинции Таиланда. Дом построен рядом с огромным лилийским прудом, который можно увидеть через большие складные стеклянные двери на первом этаже.
556, шаг 9 The Leaf House, Индия, от SJK Architects Студия Mumbai SJK Architects построила бетонные навесы для крыши, которые служат убежищем для этого дома под открытым небом в Индии. В то время как спальни обернуты в остекленные стены, гостиная остается полностью открытой для воздуха и граничит с лилийским прудом и бассейном.
556, шаг 10 Kniko House, Малайзия, Фабиан Тан Жители этого остроконечного дома в Малайзии могут заглянуть в крошечный пруд и пруд кой через главную спальню в задней части, а также из гостиной открытой планировки.

Комментарии

Добавить комментарий